日記分類:個人日記 -> 收藏嗜好   頁面刷新 | 本篇瀏覽:( 985 )  分享
      幻滅情殤 寫於 2007-04-26 編輯  
[轉貼]上班族12問(喔!答的人更絕)

1.問:我每次帶些零食去公司,是要自已吃的,可是同事常常會向我要,我又不好意思不給,有什麼其他的解決辦法嗎?(福崗.愛殺)

答:很難完全解決,不過有一個比較好的辦法是──你在零食上貼上有多少卡路里, 
隨便你寫,寫多一點,一定會嚇到某些人,讓他們不敢再吃你的零食。

2.問:我有個同事,他到現在還背個他以前建中的書包來上班,你說他是不是有病?(中和.愛力克斯)

答:他如果沒有穿著北一女制服,再背建中的書包,病況都只能算是輕微。 


3.
問:我不敢坐電梯,總覺得電梯隨時會掉下來,我該如何克服這種恐懼呢?(東部.JACK) 
答:每天去坐六福村的大怒神,一天十次,你就會覺得就算電梯掉下來也不過如此。 

4.問:如何說服我兒子使用電腦?他不知道未來電腦有多重要!(大阪.一個焦慮的爸爸)
答:等到他年紀夠大的時候,在他面前上色情網站,保證他馬上會沈迷於電腦,並且程度急起直追。 

5.問:請問吃尾牙時,如果雞頭向著我,我該怎麼辦?(彰化.手機變二半)
答:狠狠地把尾牙餐都吃光光,因為以後可能沒有機會吃了。

6.問:我們公司不請清潔婦,要我們自己像小學生那樣打掃辦公室,請問這合理嗎?如果不合理的話,要如何去爭取自己的權益呢?(遼寧.素素)
答:還算合理,如果叫你們像小學生那樣去升旗,簽連絡簿才不合理。

7.問:老板規定我們早上來公司都要大叫一聲:『我一定可以的,加油!』我覺得很白痴耶!(香港.大隻佬)
答:沒錯啊,你們老板的意思就是:『我一定可以裝白痴的,加油!』你看,你不費吹灰之力就辦到了,有沒有很有成就感啊? 

8.問:吃薑母鴨還是湯圓比較能禦寒?(色谷.小雞雞)
答:當然是吃湯圓,因為湯圓花的錢比較少,你吃起來比較不會有寒意。 

9. 
問:公司的老板實在是個白痴,我氣得想揍他,去他家潑油漆,打恐嚇電話?(某部門.殺手阿一) 
答:對白痴要用愛的教育,只要常摸摸他的頭,對他的白痴表現點頭微笑即可。他媽媽生下他,已經夠傷心了,不要再欺負白痴,好嗎? 

10.問:為什麼是國泰世華銀行,而不是世華國泰銀行?(銀行.baby) 
答:因為這次是按照筆畫多寡排的。所以以後可能會有的一個銀行 
叫做:國泰復華華泰安泰世華台灣中華商銀土地銀行。

11.問:我懷疑我們老板有在竊聽電話,該如何證明?(北京.多餓滾)
答:罵老板是頭豬,或說那天晚上老板娘真不錯之類的。如果老板沒有動靜,就代表沒有被竊聽。 


12問:您好,我的問題是這樣的,我的薪水比我的先生高很多, 
對此他一直非常在意,我該如何讓他好過一點呢?(拉斯維加斯.大眼妹)
答:妳可以作完愛後,丟給他一筆錢

2007-04-27 10:02:04
這些問題好像都是自尋煩惱哩~~~

最後一個答案不錯唷~~~
2007-04-27 10:42:34
最後一個答案~~~~~~~
難怪力士哥哥會喜歡喔!!!!^_^
2007-04-28 21:32:43
嘿咩!!
正所謂有錢出錢......有力出力囉!!
2007-04-30 21:50:49
布姐 形容的真貼切
新增留言  
留言者:
留言內容:
留言表情: 驚 臉紅紅 昏 狂暴 哭哭 崩潰 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿彌陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑裡藏刀 嘲笑 害羞扭扭 萬年奸臣 畫圈圈 bingo 掰掰 苦惱的煙狂 三八萌 幸福御守 好夢 淒涼 印堂黑黑 跪拜禮 頭暈目眩 愛的轟炸 搞自閉 打小人
狀態: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)
 
關於餅舖 | 使用條款 | 友情連結 | 專案承製 | Site Map | Privacy Policy | 與我們連絡
Copyright © 2002 - 2017 Cake.Idv.Tw. Designed by CakeShop. 0.050990104675293