日記分類:文章創作 -> 散文小品   頁面刷新 | 本篇瀏覽:( 1552 )  分享
      飛騰 寫於 2007-07-25 編輯  
七分與三分~~寫得真好

七分與三分~~寫得真好


男人--難人也; 女人--亦好人!

 

七畫是"男",三畫是 "女",

" 七"加"三"才是十全十美。

於是,男人拿走七分權利,女人只有三分的反抗!

體力上男人是七,女人是三。但耐力上女人是七,男人是三。

所以面對情敵,男人們通常都是短兵相接,武力解決;女人則更喜歡明征暗鬥的拉戰!

男人們聊天,七分談理想,三分談女人;

女人們則七分談男人,三分談理想。

於是男人征服世界贏得女人;女人征服男人贏得世界。

男人的誓言,七分是假,三分是真。

於是,男人不壞,女人不愛;

女人的外貌,三分靠長相,七分靠打扮, 於是,男人膽大去經商,女人膽大不化妝。

女人都有七分的自信,三分的不確定,所以女人總是問男人 "我穿這件衣服好嗎?

" 男人則是七分的不耐煩加三分的敷衍,看都不看就道:真好看!

女人把自己的七分給了家,剩下三分給父母;男人的七分給事業,

妻子,兒女,父母,情人分剩下的三分!於是,離婚時女人能得到七分的財產,

而男人卻得到十分的自由。

在五彩繽紛的外部世界,女人占去七分色彩,只留下三分給男人,於是有" 花",

在同樣絢爛的內心世界,男人花七分去欣賞別的女人,只留給愛人三分的忠誠。

於是有 "花花公子"。

男人希望女人三分嫵媚,七分苗條;女人則希望男人三頂烏紗,七根金條。

於是,男人常讚歎:"她真美!"女人常感慨: "他可真有錢!"

男人對感情三分情愛七分性愛,而女人則相反!所以,男人三分是人,七分是畜牲!

男人可以七分是男人,三分是女人;女人則不能;只能七分是女人,三分是男人。

男人不喜歡七分精明的女人,就像女人不喜歡七分老實的男人。

2007-07-25 12:36:18
感覺好像有點在諷刺男人...或許是我敏感...
對某些人或許說的蠻準...但不代表盡是如此...
畢竟不管男生還是女生...都一定有『老鼠屎』存在...
只是看老鼠屎佔一鍋粥的比例是多少而已....
2007-07-26 13:52:19
你的七三論寫得很複雜 喔喔~~ 應該說是很有深度
我不是很懂 因為我才剛開始要認識男人
但有一點是確定的
就是你說的 面對情敵女人喜歡明爭暗鬥
其實她們也有話要說 )))))))))
"因為我們身材苗條,所以度量小"
"想知道我們如何維持苗條嗎? 因為我們愛吃醋"

幸福干貝



新增留言  
留言者:
留言內容:
留言表情: 驚 臉紅紅 昏 狂暴 哭哭 崩潰 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿彌陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑裡藏刀 嘲笑 害羞扭扭 萬年奸臣 畫圈圈 bingo 掰掰 苦惱的煙狂 三八萌 幸福御守 好夢 淒涼 印堂黑黑 跪拜禮 頭暈目眩 愛的轟炸 搞自閉 打小人
狀態: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)
 
關於餅舖 | 使用條款 | 友情連結 | 專案承製 | Site Map | Privacy Policy | 與我們連絡
Copyright © 2002 - 2017 Cake.Idv.Tw. Designed by CakeShop. 0.050095796585083