日記分類:情報諮詢 -> 網路情報   頁面刷新 | 本篇瀏覽:( 1201 )  分享
      笑遊人間 寫於 2010-02-01 編輯  
阿呆跑步集

阿呆跑步集

超爆笑影片阿呆跑步集  <<點擊欣賞

日本一位影像工作者,用一台可以拍下高解析度慢動作的數位相機,以正常速度的1/10,播出人類誇張的跑步動作,取名為「阿呆跑步集」,並將影片貼到YouTube網站上,引起熱烈討論,已經超過50萬人次觀看;不過畫面裡跑步的人,看起來雖然很笨拙,不過背後隱藏的意義,卻一點也不阿呆。

帶點藍調的憂鬱,卻又有HIP-POP的節奏,日本歌手Shing2的單曲,可以用迷蹤舞步來呈現,不過只要換個方式,畫面就會變得很搞笑。

NHK記者:「這是什麼東西?」

NHK主播:「這個動畫,名叫『阿呆跑步集』。」

「阿呆跑步集」用只有正常1/10的速度,拍下人們誇張的跑步動作。

NHK記者:「這是什麼不可思議的影像啊?」

不可思議的事情,不只發生在馬德里,只是這部影片的評價,卻相當兩極。

網友評價:「到現在看過的影片分享中,最無聊的一支,哪裡有趣了?」

網友評價:「看了以後,心情變好了,好像在月球拍攝的喔。」

這部好笑影片,就是在這條不起眼的小巷子裡拍的;至於掌鏡的人是他,拍攝人大月壯:「您好,我是大月。」

目前在製作公司上班的大月壯,拍攝「阿呆跑步集」,動機很單純,因為他買了台能拍高解析慢動作的數位相機。

拍攝人大月壯:「實際上拍下笨拙的跑步方式,再把影像放到電腦裡,配上節奏緩慢的好曲子,這樣就越看越順眼了。」

從可愛的小男孩,到白髮蒼蒼的老翁,甚至是不計形象的妙齡少女,這部誇張的搞笑影片,讓大月見識到人性最純真的一面。

拍攝人大月壯:「這麼多正反不同意見,讓我感覺到人是值得信賴的。」

隱藏在「阿呆跑步集」影片背後的道理,可是一點也不阿呆。

新聞來源:http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=aj100920091109223255

新增留言  
留言者:
留言內容:
留言表情: 驚 臉紅紅 昏 狂暴 哭哭 崩潰 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿彌陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑裡藏刀 嘲笑 害羞扭扭 萬年奸臣 畫圈圈 bingo 掰掰 苦惱的煙狂 三八萌 幸福御守 好夢 淒涼 印堂黑黑 跪拜禮 頭暈目眩 愛的轟炸 搞自閉 打小人
狀態: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)
 
關於餅舖 | 使用條款 | 友情連結 | 專案承製 | Site Map | Privacy Policy | 與我們連絡
Copyright © 2002 - 2020 Cake.Idv.Tw. Designed by CakeShop. 0.0055711269378662