日記分類:情報諮詢 -> 生活情報   頁面刷新 | 本篇瀏覽:( 3083 )  分享
      笑遊人間 寫於 2010-03-18 編輯  
正妹-大元DaYuan 林盈臻

大元DaYuan 林盈臻

70.jpg

影片分享:大元DaYuan 林盈臻 (大學生了沒 性感攝影單元錄影)

影片分享:大元DaYuan 林盈臻 (我猜電視節目錄影)

擁有32E傲人身材、甜美笑容的大元,目前不僅是《大學生了沒》固定班底,更是BBS網站上熱門討論對象,更有網友把她和 「宅男女神」豆花妹、「殺很大」的瑤瑤一起比一比,直說:「我是又大又圓的大元魂啊!」日前她拍攝性感婚紗照,姣好身材展露無遺!

從知名部落格網站竄紅的大元,曾當選「十大最火正妹榜」第6名,目前就讀於輔仁大學 2年級的她也不避諱地帶著男友一同上節目,大談兩人私生活,在節目上演歡喜冤家戲碼,大元更在部落格上大膽PO上親密照片,不改時下女大生豪邁作風。

曾接下不少外拍工作的大元,性感美照在網路上流傳(見上圖),還被拿來與豆花妹、瑤瑤相比,有網友大誇:「大元小勝豆花、大勝遙遙!」大元也接受網友專訪,引起熱烈迴響,許多網友:「未看先推」,不過也有網友吐槽:「一開口就破功!說話有夠生活化,有『濃濃的台灣味』!」

38.jpg

53.jpg

68.jpg

69.jpg

新增留言  
留言者:
留言內容:
留言表情: 驚 臉紅紅 昏 狂暴 哭哭 崩潰 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿彌陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑裡藏刀 嘲笑 害羞扭扭 萬年奸臣 畫圈圈 bingo 掰掰 苦惱的煙狂 三八萌 幸福御守 好夢 淒涼 印堂黑黑 跪拜禮 頭暈目眩 愛的轟炸 搞自閉 打小人
狀態: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)
 
關於餅舖 | 使用條款 | 友情連結 | 專案承製 | Site Map | Privacy Policy | 與我們連絡
Copyright © 2002 - 2020 Cake.Idv.Tw. Designed by CakeShop. 0.0070400238037109