日記分類:個人日記 -> 交換日記   頁面刷新 | 本篇瀏覽:( 809 )  分享
      remembergod 寫於 2010-07-09 編輯  
[轉貼] 你看到的情況是真的.......

聯合國說台灣是第一批氣候難民
肉食是暖化主因

畜牧業的溫室氣體占50%以上
吃素停止八成暖化
吃素救地球救自己及心愛的人
我們還有933天的機會拯救地球(2010.7.6)
為自身的靈性利益茹素           
美國加州永榮來師兄(原文為英文)

最近,我在觀看香港的「心連心、救地球」氣候變遷研討會時,聽到師父說:「如果你相信有天堂和地獄,就應立即停止肉品業,最好昨日就停止了。因為一旦你造成其他眾生痛苦,不管是人或動物,以後你都不會有好報」她的智慧之語使我想起大約21年前我所作的一場夢,當時我剛吃素不久,但尚未認識清海無上師。

在夢中,我和家母同訪地獄,那裡所有的門都敞開著,然而卻無人能夠離開。接著,我看到一隻牛頭人身的大怪物,揮舞著一把巨斧使盡全力追逐一個男人,彷彿要將對方抓來殺掉。出於對那人的憐憫之心,我擋住那隻怪物,試圖阻止他前進,同時告訴家母帶那個人走出大門。她安然地達成了使命。我記得她還問那個人:「吳先生(Ngô),你在這下面做什麼?」就在那時,我便從夢中甦醒了。

後來,出於好奇,我問家母是否認識一位吳先生,因為我以前從未聽過此人。家母證實她的確認識一位吳先生,他在世時從事動物養殖業,他飼養豬和牛,屠宰後把肉拿到市場去賣。當我告訴她我所作的夢時,她很震驚地說:「你看到的情況是真的,飼養動物然後宰殺他們為食確實罪孽深重。

那件事過後不久,家母便茹素了,有些親戚聽了我的故事,也大幅減少吃肉。一位朋友的家人甚至放棄葷食餐廳的生意,並開始鼓勵人們多吃素食。

我從自身的體驗,可以證明師父的話千真萬確:那就是一旦你造成其他眾生痛苦,不管是人或動物,以後你都不會有好報。我要對大家說,為了你自身的靈性利益,請停止支持肉品業並吃素!

轉貼自  第206期雜誌 
為自身的靈性利益茹素

心得
宇宙的確是公平的....有誰希望宇宙徇私..希望宇宙收賄?
那又要送什麼? 宇宙哪需要錢.....
因為宇宙是公平的,所以每個人都必須為自己的行為付出代價....

新增留言  
留言者:
留言內容:
留言表情: 驚 臉紅紅 昏 狂暴 哭哭 崩潰 讚美主 水汪汪 倒地 失魂 擦汗 水草舞 阿彌陀猴 不要啊 翻桌 咦 打瞌睡 笑裡藏刀 嘲笑 害羞扭扭 萬年奸臣 畫圈圈 bingo 掰掰 苦惱的煙狂 三八萌 幸福御守 好夢 淒涼 印堂黑黑 跪拜禮 頭暈目眩 愛的轟炸 搞自閉 打小人
狀態: 私密留言 (只有版主和留言者可以看到)
 
關於餅舖 | 使用條款 | 友情連結 | 專案承製 | Site Map | Privacy Policy | 與我們連絡
Copyright © 2002 - 2017 Cake.Idv.Tw. Designed by CakeShop. 0.0095360279083252